Хорошо , что небо нельзя распилить...

Хорошо , что небо нельзя распилить...

Аудиозапись

Буржуинам небо наше не достать,
Будет, где Пегасам в небесах летать.
Хорошо , что небо нельзя распилить,
Значит ПОЭМБУК наш будет долго жить!