Уроки прошлого не лечат...

Уроки прошлого не лечат,
Навоз в сознанье свеж всегда
И молоком с дерьмом извечно
Пропахнут вновь все города.
Испорчен вкус у поколенья,
А дегустатор не подрос
И потому товарищ Ленин
Готовил умно нас в колхоз.
Учил, учил всех комсомольцев
Знать гигиену в полный рост,
Теперь опять у горбачёвцев
Как в том, семнадцатом, понос.
Учиться надо и учиться,
Жаль, Ленина забыли мы...
А молоко опять гавнится
И портит наши вновь блины...