Мы уходим , чтобы вновь вернуться...

Мы уходим , чтобы вновь вернуться
В наших детях, фото и стихах,
Чтоб назавтра день опять проснулся
В наших сёлах, в наших городах...
Мы уходим, чтобы вновь вернуться
В наших мыслях, избах и садах,
Никогда пусть в жизни не прервутся
Наши годы в будущих годах!