Моим друзьям

Назначьте мне свидание, друзья,
И я приду,
Вы не забудьте пригласить меня,
Я очень жду,
Возьму с собой бутылочку вина,
И торт куплю,
Я буду время встречи ждать с утра,
Я вас люблю,
Мы так давно не собирались вместе,
За столом,
И не болтали по душам,
О том о сем,
И так давно мы не плясали,
До утра,
Хоть было утром на работу,
Нам пора,
Мои друзья, хоть вас немного,
Но вы есть,
И дружба с вами для меня,
Большая честь,
И пусть мы видимся нечасто,
Иногда,
Душа моя для вас открыта,
Навсегда.