Размышления в ночи

Размышления в ночи
Вот ночь пришла и мысли в голове роятся,
И хочется собрать их воедино и уснуть,
И чувствуешь, что жизнь, словно вода струится,
И понимаешь, дней ушедших не вернуть.
Как хочется, чтоб дней ушедший безвозвратно,
Был полон радостью и счастьем и мечтой,
И не хотелось бы вернуть его обратно,
И заново прожить его, такой другой,
Наполненной безгрешной, с любовью и пониманием того,
Что каждый день потом уходит в вечность,
И изменить мы в нем не сможем ничего.
Но ночь прошла, и день остался в прошлом,
И много много мыслей в голове,
И хочется лишь думать о хорошем,
Не сожалея о прошедшем дне.
И знать о том, когда опять наступит утро,
И солнце мир прекрасный озарит,
И день пришедший твой,
Возникший неоткуда, прекрасным будет,
И Господь его хранит!