Хорошее настроение-получилось стихотворение

В мире все просто,
В мире все сложно,
Не разобраться порой,
Солнце и небо,
Месяц и звезды,
Все над твоей головой,
Горы и море,
Реки, озера,
Мир необъятный, владей,
Все на земле нашей прекрасной,
Создано лишь для людей.
Мир необъятный,
Любовью полон,
Ты на него посмотри,
Полною грудью,
Вдохни на рассвете
Душу свою распахни.
Жизнью прекрасной
Ты наслаждайся,
Мир свой в душе сохрани!