Подарок прадеду-в день рождения

Подарок   прадеду-в день рождения
Правнук деду показал,
Как летают гуси...
Две баранки покусал,
Ходит как.... не трусит.
 
Очень, очень умилил
Он подарком этим,
И без просьбы повторил,
Как умеют - дети.