ПРАВНУК
Май...У нас родился правнук
И теперь я дед-прадЕд...
Три пятьсот - мальчонка славный
Осчастливил тот рассвет.
Пролетело три недели,
В нём уже ,почти , что пять,
Бьёт ручонкой по постели,
Когда хочет есть и спать.
Без сомненья будет мудрый,
Потому что Ярослав -
И ,поглаживая кудри,
Он напишет свой "Устав..".