Как жаль,что я была на столь глупа...

Как жаль,что я была на столь глупа...
А сердце тихо заполняет пустота,
Как жаль,что я была на столь глупа.
Что я так искренне любила твои нежные слова.
А ты играл со мной,как с детскою игрушкой,
И только после поняла на сколько я была тебе ненужной.

Зачем,зачем?!-скажи ты мне,
Так больно ты меня оставил,
Ты приходил ко мне во сне,
А на яву ты тихо...тихо таял.

Я никогда себя за глупость не прощу,
Запомни,я-не ты,и никогда тебя любить не прекращу.
Твой образ мне запомнится на долго,
Всю жизнь теперь останусь одиноким волком.

А сердце тихо заполняет пустота,
Как жаль что я была на столь глупа...