Сомнений нет!

Боюсь смотреть в твои глаза!
В них отраженье многих лиц...
Порок, прощенье, пустота
И вспышки пламенных зарниц.
 
Боюсь смотреть в твои глаза
И от того смотрю сильней
Туда, где нежности лоза,
Туда – в туман твоих страстей.
 
Сомнений нет!
Твои глаза мне открывают мир иной!
Сомнений нет!
Твои глаза меня уводят за собой…