В разлуке.
Лишь тот поймет всю горечь забытья,
Кто сам не раз отвергнут был.
Той бездны нет ни края, ни конца…..
Гори!
Пронзай и укрывай вниманьем,
Не оставляй тоскливых берегов.
В разлуке крепнут нервы и надежды.
В разлуке тренируется любовь.