Любовь - тоска.
Напитай меня грустью-тоской,
Расскажи мне легенду о счастье…
Захвати, унеси мой покой,
Перепутай огонь и ненастье.
Напитай меня грустью-тоской,
Прикажи моим мыслям собраться…
Навсегда-иногда, никогда, но с тобой
Уходя цветом глаз наслаждаться.