Ромашковый рай

Ромашковый рай
В ромашковом поле купаясь,
Я отыщу твою руку.
Ладони губами касаясь,
Улыбкой размажу скуку.

К тебе мое тело клонит,
К тебе улетает душа.
В ромашковом рае купаясь,
Я счастлива не спеша.