Нить.

Мы связаны. Неужели ты не чувствуешь? Я не верю в одностороннее: привязанность, чувства, порывы. 3 сна с твоим присутствием только за эту неделю. Я не хочу верить в то, что все это исходит только с моей стороны. Хочу поставить точку, но , кроме многоточия ни на что не решаюсь.  Мы связаны? Или были связаны? Как забыть то, чего не было?