Электрический стул.



Ты - моя смерть. Твои заряды убивают меня мгновенно. Но мне не легче, так как я снова воскресаю для того, чтобы ты вновь убил меня. Чувствовать боль , что приносишь ты намного приятнее, чем слова любви от кого бы то ни было. Я все еще в твоей власти. Это что-то похожее на Стокгольмский синдром . Влюбиться в того, кто приносит неимоверную боль и страдание - безрассудно , но вполне реально . Я люблю тебя, убей меня еще раз.