Для нас двоих не зазвонит будильник...

Для нас двоих. не зазвонит будильник,
Но ты меня возьми и научи,
Как вечно на плече. держать мобильник
И вечно в сумочке искать ключи
 
Ты. научи, как нужно парковаться
В берёзу, в чистом поле, в летний зной
Ты научи, как уходить, чтобы остаться
Ты научи, как вечно быть одной
 
Ты научи, как на виду утаивать
Ты научи, как молча всё сказать
Ты научи, как ты, читать Цветаеву
Как Ахмадулину, полуприкрыв глаза.
 
 
Ты научи, мне дорого всё это
И может я скажу потом, одной тебе..
От нас двоих, давно летит планета
И всех других, уносит на себе...
 
Для нас двоих, не зазвонит будильник.....