Прощёное Воскресение.

Мне ставят знаки на распутье
Из-за кулис, мне шепчут роль
Мне тупо грузится компьютер,
Уже не требуя пароль.
 
Садятся на ладони птицы...
Треплю по холкам шерсть волков
Мне в лютый зной, дают напиться
С небес, словами для стихов
 
Соломку подстилает случай
Что б я не смог, где зря упасть
И женщины, которых нету лучше
Карты мне, подсовывают в масть
 
Простите, за моё везенье,
Простите мне, за мой успех,
Но не прощайте в Воскресенье,
Когда толпой прощают всех...
 
…мне ставят знаки на распутье…