Люби меня

Люби меня за то, что не свершилось.
Люби за то, что было и сбылось.
Люби, чего б со мной не приключилось.
Люби, чтоб в жилах пела моя кровь.
 
Люби меня, как не любил ни разу.
Как не полюбишь никого ты больше впредь.
Люби меня, сейчас же, нежно, сразу.
Люби, чтоб не бояться умереть.
 
Люби как ангел, мягко, без сомнений,
Люби как демон - страстно и всегда.
Люби меня, мой дальний юный гений.
Люби без страха, смеха и стыда.
 
Люби меня, прошу, сильней и дольше.
Люби так, будто раньше не любил.
Мой пульс слабеет. С каждым мигом тоньше.
Прошу тебя. Пожалуйста. Люби.