Вылезаю за поля...

Вылезаю за поля...
Ты заноза, ты... зацепка,
Я дышу душой твоей,
Затянуло слишком крепко,
Силой "тыщи" якорЕй...
 
Улыбалась ты сегодня
Будто только родилась,
Будто пламя, искра Божья,
В твоём сердце завелась...
 
Полагаю..ты окрепла,
Те тревоги и кошмары,
Оторвались словно ветка,
Вытекли водой из тары...
 
И опять людей как марки,
Лепишь в книге жития,
Тесно стало в твоих рамках,
Вылезаю за поля...
 
Мы давно не говорили,
Рад тому я и не рад...
Ничего с тобой не свили,
Гнёзда ведь не мой формат...
 
Но всегда есть ощущение,
Что расставить точки над
мне так нужно...но! каменья..
Прожитого камнепад...