Сказал мне, не знаешь истин

Сказал мне, не знаешь истин
Встречный один человек....
Ты знаешь, как пахнут листья?
Ты, знаешь, как пахнет снег?
 
А я ничего не ответил,
Не то, чтоб мне всё равно
Не то, чтоб задул всё ветер
Я просто спешил в кино...