Ты мни заглавие ш фкажы. Затем

Ты мни заглавие ш фкажы. Затем
Пароль с фартук, хи, ж.
Да жаныр, да ракСдел…
 
Здесь разве был уже какой поэт?
Да шо ты! Шутиш!
И вот: пропан стихотворень.
И здийСнийЛойСя зь цюдо.
 
Ну, дэ воно в тыбэ. Эгэ!
Дак фотка но в уф букчый.
И потому мы зарэ впрэм
Улад уж вам пурушок.
 
Я был здиВован: Вовк – и а ны й хрэнь
Мыни й ны й влупыць?
Дак гэто жэ ж Рачэньк!
А я… Стрылэць но з ЛукОМ.
 
Адмяв, атмял я вуш тут бульЛюгТэнь!
Ий слюг в канву биск.
И где искать атвет?
В Литве?
 
С прывенТам –
Ленин Сеня
 
Люблю я вас. А ведьм?
Зачем. Тут нельга ж
Писаць на языке етвег.