Квартира №304

"...В квартире под номером 304
Уже давно никто не живет.
Мрачные комнаты, оставлены кем-то,
Хозяин туда вряд ли придет.
 
У окна стол стоит криво,
Валяются кучи бумаг.
Где - то в углу видна паутина,
На полках слои пыли лежат.
 
 
Кто - то в квартире оставил
Надежды свои и мечты .
И никто в этом мире не может
Ключ от нее найти".
 
-Дядя, а где эта квартира?-
Спросил меня мальчик, лет так семи.
-Малыш,-улыбнувшись, ответил я тихо.
-Она у меня внутри...