Взгляни ка в даль...

Вот говорят, что всё проходит
И счастья миг, и горечь слёз...
Взгляни ка в даль...солнце заходит
За строем родненьких берёз...

Взгляни ка в даль...ты видишь ясно,
Что скоро мрак накроет нас...
Смотри же, солнышко погасло,
За ним и свет любимых глаз...

Пропало всё, нет больше правды
И счастья нет, как и добра...
И где все те, давал кто клятвы,
Верны что будут нам всегда?..

Нет больше боли и печали...
И шарм твоей нежно упархал,
Куда-то в даль, и дальше дали..,
И смех твой больше не звучал...

А нам твердят что всё проходит,
Те кто мечтой своей не жил...
Не говорят что всё проходит
Те кто когда-то полюбил!