Говорят он любил Наташку

Говорят, он ходил на распашку
Говорят, он не верил судьбе
Говорят он любил Наташку из десятого "Б"
 
Говорят, а теперь ей за тридцать,
А тогда он ходил в восьмой класс
А она стать хотела актрисой
Где всё это сейчас...
 
Говорят, он любил Наташку....