Я тронул за плечо

Я тронул за плечо усталость
Усталость прожитого дня
Останься и она осталась
Девчонкой тихой у меня
 
Покой в не крашенных ресницах
Вся суета свернулась в ноль
И вот она. уже мне снится,
Усталость, прожитая мной...
 
Я завтра, как обычно стану
Я без неё, один ничто ,
Я выложусь, как прежде, я устану
Чтоб снова её тронуть за плечо...
 
Я тронул за плечо усталость..