Кто то ломает гнёзда...

Кто то ломает гнёзда
На вербе одинокой, не чьей
Криком наполнен воздух
В небе черно от грачей
 
Я копошился безмолвно
Между упавших грачат,
Но люди... снова по брёвнам
Опять топорами стучат
 
Стучат всё и строят и строят
И думают гнёздышки вьют
Но в них не вмешаются двое
но в них не влезает уют....
И снова.... ломают гнёзда....