В эту осень...

В эту осень не видно прохожих
Не спешащих под грузом идей
Все бегут, как бегут от ничтожеств
От холодных бездомных дождей
 
Лист срывается, падает в небыль
Онемевши от боли за то,
Что людьми перекроено небо
В купола персональных зонтов
 
В том полёте, простом и чистейшем
Что то есть, выше всяких причин
Что то есть, от влюблённости женщин
От безумных поступков мужчин.
 
Но доступно лишь только поэтам
Заглянуть под нейлон куполов
Там, под ними, усталое лето
От улыбок, удач и цветов.....