ВЕСНА

В каждой клеточке, будто в норке -
Удивительное проснулось:
Твоё сердце открыло створки -
И Весна тебе улыбнулась...
Это видели ночью звёзды,
По секрету сболтнули птицам...
Несмотря на денёк морозный -
Небеса в лазоревом ситце...
Ветерок - известный проказник,
Эту весть услыхал, шпионя...
И понёс её, будто праздник,
На своих крылатых ладонях...
... Пусть еще на земле сугробы,
И бывают ещё ненастья,
Но желания, будто сдоба -
Набухают и жаждут Счастья!