Сон в траве

Сон в траве

Аудиозапись

Я просто немного устала,
Я здесь полежу на траве,
И кажется часа мне мало,
Пора отдохнуть голове…
 
Какое уютное место,
И ветви деревьев вокруг
Узоры плетут так прелестно,
Меня укрывают, я друг…
 
Глаза мои плавно закрылись,
Трава всю меня оплела,
И мысли во сны погрузились,
А может быть я умерла…