Все в панамах да гупкі сь бантіком!

Все в панамах да гупкі сь бантіком!
Ек ты к паням тым падайдёсь
 
Мы сегодня чего-та с кактусом:
Всё всех колема, Боже мой!
То бальніцаю вершы пахнут в змійк,
То ву іх парвалось пальто.
 
На прі всей где-то на Земле радной
Нет нікова кап так, как онь
Наша Надечка да паджарыста
Занімаліся рудакопсф.
 
Прыз за прызыкам палучаема ж –
І давольны фш самі сабо!..
Ну, бо эта жэ прама й правдушка,
Шо ты Лермантава вуш ножк.
 
Куклы пухлыя фсе пат старасцю.
Но чаво ты там спіш з друго вж!?
А я вота з бінтамі маюся.
А за гокнамы скачуть гном.
 
Пасешчают меня атважна тут
Даж расійскыя крупадёрк:
Мы тут, Вася, цібя спаймала жа
На палескам а вонь Леско ж.
 
В Паэм-буку жэ ты зобачыш дэсь,
Скік чытае там вас пташок.
Так, 5-6 оно бачым лампочок.
А ны отзыва: ого-го.
 
От в нас Блэкотка Коцю вбачыла
Ув Контахті і прамо в лоб:
Браво-браво! Я влюблена ажно.
Зарэ скыну пойду ліфток.
 
...ну, вот так будэ сёння ёт.
Ну, то натэ вам бэзу корч