Молитва за Любимого...

Молитва за Любимого...
За окном завывает ветер,
Занавески срывая с окон.
Ты один в этот зимний вечер,
И не слышишь мой тяжкий стон.
 
Пред иконой стою на коленях,
И в дрожащих руках свеча.
На стене её блик мерцает,
За тебя я молю творца.
 
Я не знаю молитв,как умею,
Знаю только,чего прошу.
Ты ведь сам попросить не посмеешь,
Ну а я? Я ведь так люблю.
 
Бормочу,что-то хриплым голосом,
Не сорвись,потерпи,хватит сил.
И у Бога прошу:-"О Господи!
Помоги,хоть он сам не просил!"
 
Своих ангелов отпускаю,
Что бы в помощь твоим пришли.
Мне самой ничего не надо,
Только,что бы тебя берегли.
 
Занавески срывает ветер,
До тебя один шаг дойти.
Не один ты на этом свете!
Но не смею к тебе придти.
 
Пред иконой стою на коленях,
Мне бы только успеть спасти.
Берегу тебя,как умею-
За молитву меня прости!..