Я свяжу для тебя...

Я свяжу для тебя...
Соберу я цветы полевые,
Напряду пряжи с запахом трав.
И добавлю я нить золотую,
Солнца лучик волшебный вплетав.
 
Я свяжу тебе свитер из счастья,
Из тепла,доброты и любви.
Что бы в зимние стужи,в ненастья,
Согревал он тебя от беды.
 
Я добавлю колосья ржаные,
Птичьи трели и шелест листвы.
И просторы России родные,
Звонкий голос гитарной струны.
 
Я свяжу тебе свитер с любовью,
А узорами звезды возьму.
И напевы романсов хмельные,
Не забуду вплести и мечту.
 
Ты не спрашивай,как это будет,
Все равно,ничего не скажу.
Просто знай,для тебя мой любимый,
Свою жизнь я тайком распущу...