Мы не станем друзьями...

Мы не станем друзьями...
Мы друзьями не станем,
Ты меня не ищи.
Мы друзьями не станем,
На осколках любви.
Ты ушёл в бесконечность,
Как уходит любовь.
Лишь оставив беспечность,
Прошлых радужных снов.
Мы друзьями не станем,
Мы чужие давно.
От любви нашей грешной,
Всё быльём поросло.
Мы друзьями не станем,
Ты меня не зови.
Тяжело вспоминать мне,
Наши сладкие дни.
Не звони мне-не надо,
Не пиши,не ищи.
Всё равно не отвечу,
Ты ушёл-уходи.
Мы друзьями не станем,
На осколках любви,
Так,не стоит пытаться,
Возвратить те мечты.
Не хочу и не буду,
Я тебя вспоминать.
Мне другой стал любимым,
Согревает кровать.
Мы друзьями не станем,
Не терзай душу вновь.
Не нужны оправдания,
Когда уходит любовь.
Ни к чему эти речи,
Что можно просто дружить.
Ты пойми-время лечит,
Нужно взять и забыть.
И не быть нам друзьями,
На осколках любви.
И не быть нам друзьями,
Ты ушёл-уходи...