После ссоры 18+

После ссоры 18+
Уходи! Ко мне не возвращайся!
Плачу? Не дождешься моих слез!
И у двери долго не прощайся,
Не пускай, в открытую, мороз!
 
Не жалей меня сейчас, не надо.
Да, я буду помнить о тебе.
Да, была! Любовь была отрадой!
Да, светила звездочкой в судьбе.
 
Да, конечно, я, наверно, буду
Вспоминать душевность прошлых дней.
Что? Ну, да! И это не забуду,
Все в порядке с памятью моей.
 
Не гляди в глаза сейчас тоскливо,
Уходи спокойно, я прошу.
Да, бываю я чуть-чуть ревнива,
Ты не знаешь? Я тобой дышу…
 
Да, как дура, подпираю стенку
И не в силах больше прогонять
И дрожат предательски коленки,
Что же мы наделали опять?
 
Руки убери! Сейчас я злая!
Ну и что, в пижаме здесь стою?
Да, под нею я совсем нагая,
Руки убери, я говорю!
 
Да, давай обнимемся, прощаясь,
Ты уходишь? Легкий поцелуй…
Поплыла, отчаянно пытаясь
Удержаться… Не могу… Ликуй!...
 
Не целуй так яростно, послушай,
Да не затыкай мне снова рот!
Я хотела лишь сказать- ты... лучший,
Знаешь, расставанье подождет…
 
Под одеждой снова ощущаю
Теплоту родную, запах…
Стон!
Тело вдруг стремительно встречает
Твои губы, руки, ласки…
Стон:
 
Уходить не смей… Тебя хочу я…
В исступленьи катится слеза…
Всю обиду ночью страстью сдуем,
Чтобы утром о любви сказать!