Сегодня пусть я буду пьян.

Сегодня пусть я буду пьян.
Всегда спешили мы любить,
И страсти часто поддавались,
На утро всё старались позабыть,
Надежды ведь опять не оправдались.
 
И день за днём, за годом - год,
В пучине страсной мы сливались,
Настанет час, он нас всё ждёт,
Чтоб мы на миг с тобою задержались.
 
Всегда спешили мы любить,
Забыв что есть у нас изъян,
Сплетает нас хмельная нить,
Так пусть сегодня буду пьян.