Подошла, шепнула что-то на ухо

Подошла, шепнула что-то на ухо.
Задрожал, как студент на экзамене.
Вы стоите, рука в руку.
Как часы секунды закапали.
Говорит, говорит,
«Да заткнись уже!»
Она вдруг опечалилась.
Слова скользкие, как маргарин,
В голове уже отпечатались.
Отдают своим эхом
Противным и мерзким,
Все постепенно делая лески
Души, в которой прореха,
Все тоньше и тоньше.
«Да быть такого не может.
Не надо, очнись.»
Схватил за руку, схватил по роже.
Она отвернулась, обидевшись будто.
Дело не в ней, а в тебе может, умник?
Солнечный свет на бархатной коже
Заставляет есть серотонин огромною ложкой.
Перманентная страсть
Иль неловкая глупость?
Все равно! Не захотел ты упасть
В эмоциональную скупость.
Рука по плечу скользнула плавно.
Она, признавая собственную глупость,
Взяла эту руку и повернулась обратно.
У них было счастье. У них была радость.