Гнилая весна

Холодно мне... Срочно нужно тепло...
В этой бесчувственной кипе оно
Затерялось безвозвратно во льдах.
Холодно мне, срочно нужно тепло.
 
Где найти его?.. Где потерялось?..
Вообще ничего не осталось,
Кроме как превратиться в ледышку.
Где найти его?.. Где потерялось?..
 
Дайте прибор, ищущий теплоту!
Этот горький привкус гнили во рту...
Это весна. Весна пахнет гнилью...
Дайте прибор, ищущий теплоту!
 
Бесстыдства творятся весенним днем,
Начинай колыбель — мы подпоем!
Честь имею, точнее ебу мораль!
Бесстыдства творятся весенним днем...
 
Ищешь тепла в ней? Да ты дурачок!
Уложит нимфа тебя на бочок
Прикроет снегом — весной оттаешь...
Ищешь тепла в ней? Да ты дурачок...
 
Но пока ты под снегом, подумай!
«А вот стоило быть такой дурой?»
По весне такое проходит...
Но пока ты под снегом, подумай!