НЕ ОТМОЮ ЗА ДЕНЬ,НУЖЕН ПАПА!!!

НЕ ОТМОЮ ЗА ДЕНЬ,НУЖЕН ПАПА!!!
Вспомнили?Да,долго не была!
Я сыночка травками лечила!
Заболел сыночек!Я одна!
Геморрой!!!Так запугал нас папа!!!
 
У постельки сына!И горшок!
Клизма,груша,тряпочки и вата!
Спирт,бодяга,уголь,нервный шок!!!
Я опять беременна!!!Задача!!!
 
Вот не знаю?На аборт идти?
Или всё же деточку оставить?
Мне сказали на УЗИ:"Терпи!
Дочка будет у тебя,твой Ангел!"
 
-Сыночка,на тётю не гляди!!!
Сглазит тебя тётя своим взглядом!!!
Ты на папу лучше посмотри!!!
Ведь придёт же он домой когда-то!!!
 
Боже!!!Сколько сын ты наложил!!!
Трусики,штанишки,тряпки,вата!!!
Пол,лицо,ручонки!!!Жидкий стул!!!
Не отмою за день!!!Нужен папа!!!
************
Извините,люди!!!Не до вас!!!
Мыть всё надо!!!И себя в придачу!!!
 
16 марта 2016 год