ПРОТИВ ТЕЧЕНЬЯ РЕЧКОЙ УПЛЫВАЮ.

ПРОТИВ ТЕЧЕНЬЯ РЕЧКОЙ УПЛЫВАЮ.
Остановилось сердце и молчит.
Не хочется идти мне на свиданье!
Ты заморозил чувства мне в ночи!
Когда спешил к другой ты на свиданье!
 
Ты с ней сливался в огненный костёр!
А отблески на мне лишь отражались!
А я к тебе спешила,а теперь...
Скажу,что больше мы...не пара!!!
 
Ты айсберг,выплывающий в ночи!
Холодный,очень равнодушный!
И сколь любовью сердце не стучи,
Ты заморозишь!Ведь совсем бездушный!
 
Ты камень,что на голову упал
И давит больно землю,что страдает!
Ты дверь!!!Закрытая в наш рай!!!
Против теченья...речкой уплываю...
 
16.03.2016 год