ПЕСНЬ О ЧЁРНОМ ВОРОНЕ

ПЕСНЬ О ЧЁРНОМ ВОРОНЕ
Умной птице ,живущей 300 лет,посвящаю
 
На полянке лесной
Чёрный ворон сидел,
Он уже не летал,
Был он просто шальной.
 
Думал он о былом,
Не жалел ни о чём,
А о будущем том,
Лишь коснулся крылом.
 
Не хотел он мечтать,
Он не верил в любовь,
Что пришла к нему вновь,
И толкала летать.
 
А она всё звала,
И к полёту его,
У берёзки ждала
Лишь его одного.
 
Что ж ты,ворон,сидишь?
Покорился судьбе?
Ты не бойся!Стремись!
И в объятья...к мечте!!!
 
12 марта 2016 год