пос. Плеханово

Мне запомнились с детства бескрайние
Золотистого цвета поля
И посадки сосновые — дальняя,
Но, как прежде, родная земля.
 
Там ручей вдоль села протекает,
И глубокие чисты пруды,
Ветку вишня к окошку склоняет,
Наливаясь аж до черноты.
 
До чего же давно это было,
Изменилось так много теперь…
Но всё помнит меня тётя Нина,
И, как прежде, не заперта дверь.