МАЙ

О чем шумят весной березы?
О чем грохочут в мае грозы?
О чем то стелется трава
И молода и зелена!
 
По Утру в неге тишины
Поют залИвы-соловьи.
И хочется стоп-кадр нажать
Минуты эти удержать.
 
Весна капризна как невеста,
Что будет завтра не известно.
Сегодня солнца луч погладит,
А завтра, снова запрохладит.
 
ПОдснежник, абрикос,черемуха,сирень,
Неугомоннотополиная мигрень...
Май шумный вышел на крыльцо,
Подставил солнышку лицо,
 
Всех в хороводе закружил
Надеждой нас заворожил.