С Новым годом!

С Новым годом!
Зима! Зима!
И Новый год
Ведет снежинок хоровод,
И счастья снова всем желает.
О, люди! Кто же вам мешает
Жить мирно в благе и в достатке,
Забыть о мелких недастатках?!
Пусть каждый день счастливым будет;
Пусть горе путь в ваш дом забудет;
Пусть в доме будет всем тепло
И неудачам всем на зло
Горит очаг любви и счастья,
И отступают все ненастья!