Вдова

Вдова
На небе тучи грозовые,
Ливень льет,как из ведра,
Деревья от ветра,как живые,
И стоит в слезах она.
 
В оградке милого стоит,
И с небом вместе слезы льет,
Как без него ей дальше жить
Вся в слезах,его зовет.
 
Стоит она под шумною грозой
И оплакивает мужа,
Стала она теперь вдовой
И ей уже никто не нужен.
 
Упала на колени,бедная вдова,
Как хочу к тебе я,без тебя и нет меня,
Милый мой,любимый,сердцу дорогой,
Дверцу отвори мне,я усну с тобой.