Моей любимой "Ведьмочке"

Ах ты, моя милая Ведьмочка!
Все- то ты прекрасно придумала.
Видимо, со всем человечеством
В прятки поиграть ты задумала.
Может быть за дальними кручами,
Или за лесами дремучими,
Ну, а может быть, где-то рядышком,
С Лешим вы играете в ладушки?
Или с Водяным и Русалочкой
Бегаете где в догонялочки?
Замести следочки пытаешься
И за свежим ветром гоняешься
Со своей метелочкой маленькой,
В стареньком тулупе и в валенках.
Только я ведь знаю, какая ты:
Любишь ты зверей, а еще-цветы,
Быстрокрылых птиц - неба жителей.
А ещё друзей и родителей.
По ночам стихи сочиняешь ты,
Часто в моей ступе летаешь ты...
За тобой давно наблюдаю я.
И тебя давно обожаю я.
 
Догадалась, кто я? Ага,
Добренькая Баба Яга.