А ты мне снишься... Но напрасно.

А ты мне снишься... Но напрасно.
Ты прошлое, ты далеко.
Как я живу? Поверь, прекрасно!
Мне хорошо, светло, легко...
Не ёкнет сердце, ты не нужен.
Теперь уж поздно всё менять...
И незачем. Я так-то с мужем...
Пойду, а то устал он ждать.
Ну,отпусти, не трогай руки,
Их надо раньше было брать...
А раньше были только суки,
Каких любил ты обнимать.
Не умоляй! Тебя просила
Я так же, умоляла,да!
Теперь тебя давно простила,
А всё, что было, ерунда.
Всё. Я пойду. Желаешь счастья?
Ты с этим тоже опоздал.
Давненько побывала в загсе,
Сказала твёрдое там "да"...
Ну, отпусти.. Я не любила
Тебя тогда, я поняла.
Да, я простила, я простила, 
Подумала и приняла
Всё то,что есть. Перечеркнула
И , скомкав, бросила в окно.
Тогда спокойно я уснула.
Тогда мне стало всё равно.
Люблю ли я? Конечно. Мужа.
Он замечательный. Он мой.
А ты тогда мне стал не нужен.
Ты мне противен - ты чужой.
Пока. Прощай. Люби другую.
Люби хоть тысячи других!
Но знай, когда его целую,
То замирает всё внутри...