Страх

Идя в ночи ты видишь страх
Он строит образы в глазах
Сквозь мрака топота шаги
Эти звуки, не твои
 
Дыханье вдруг оцепенев
Забрало весь твой едкий гнев
Теперь ты раб, невольный птаха
Окованный цепями страха...