Цени цвета и краску

В долине где леса и реки
Шум деревьев среди ветра
Моя слеза течет сквозь веки
Ведь мои глаза не видят света
 
Я помню день, померкший свет
Мне врач сказал, что я ослеп...
С тех пор душа моя болит
С тех пор я мальчик, инвалид
 
Все чаще вижу я во сне
Мольберт и море на холсте
В руках держу черную краску
Но на лица, черная маска...