Маршрутка

Когда печаль сажусь в маршрутку
Самый край возле окна
Взгляд невольно смотрит в куртку
Впереди меня сидит спина
 
Пожалев свою стопу
И дав малость на проезд
Я смог узреть всю красоту
Панорамы здешних мест
 
Спокойная мелодию в ушах
И след моего недолгого пути
Смог забрать, печаль и страх
Что по капле жег меня внутри