мысли

В небесах желаю раствориться.
Болью, запивая твою боль.
 
Там, где высоко парок клубится,
Может я исполню свою роль.
 
Подарю тебе я птицу Феникс
Песни соловья в тиши ночной.
 
Положу я на твои колени
Ветерка платочек голубой.
 
Кисти прикоснутся к теплым нитям.
Ты поймёшь, где счастья есть исток.
 
Если меня можете, простите...
Я пишу лишь мысли на листок.